Soneto sem graça

Tanto faz se este texto conforta,
pouco importa o que pensa, porém.
Louco é quem, de tão tensa aorta,
santo de horta, contexto e aquém,

Vai de amém e tão rouco se vença,
tal doença e quebranto, pretexto.
Sal no cesto, o encanto a ofensa,
Ai quem vença, apouco em cabresto

Se bissexto é seu tal desencanto.
meu entanto se esvai e por pouco,
seu mais mouco, seu pai acalanto,

E que o pranto jornal semi-louco,
faz, tampouco um museu de banzai:
trás e atrai quem aqui se dá mal.
Amargo
Enviado por Amargo em 18/05/2011
Código do texto: T2979061