SONETO DO MEU AMOR INDEFINIDO

Você veio feito as aves indefinidas

E a minha vida era terras devastadas

Jardim castigado de pétalas pisadas

De alegrias tão machucadas e perdidas

Tal qual canção suave na atmosfera

Era o farfalhar das asas do beija-flor

Seria então o meu amor, meu grande amor

Enfeitando minha manhã de primavera

E se a teria para sempre não sabia

Mas sua presença indefinida era importante

Hoje amo quando você se faz presente

Não me faz mal a sua ausência arredia

A amo tanto, de maneira inconstante

E indefinida, tão indefinidamente...