Bendito ventre...



Bendito o nosso ventre de dor;
Bendito amor, suor abrasado...
Tão encantado, cheio de cor...
Faz-nos ficar felizes atados;

Bendito seja o ventre, azulado...
Nova jornada, um sol, beija-flor;
Braços erguidos; sonho dourado
Um grito um choro todo um frescor...

Bendito o nosso ventre divino
Que acolhe um deus; pequeno espanto
Em nosso braço em verso genuíno...

Bendito seja o ventre, esse ninho
De proteção de um ser muito amado
A quem chamamos, só, filhinho!





Imagem Google
MVA
Enviado por MVA em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.