*** SONETO DA VOLTA ***
 
Volte pra mim, eu ainda te quero e te aceito.
Quero vê-la ao meu lado novamente sorrindo
Sinto em mim todos os dias o seu sorriso lindo
Somos os mesmos um casal mais que perfeito.
 
Eu sempre serei a água do seu rio e o seu leito
Não peca mais tempo, volte pra mim correndo.
Sou seu fiel escravo pelo seu amor, me arrendo.
Eu tenho por você muito amor e muito respeito
 
O que fizemos nos anos idos jamais será desfeito
Foi um amor que marcou muito e vive crescendo
Amor que almejo de volta, amor que não vendo.
 
É amor de adjetivos mil, é amor de muitos feitos.
Quero reviver o seu amor e vê-lo se reproduzindo.
Saiba que eu te amo mesmo indo ou ainda vindo.
 

*************************************

     Comentários:
 

     Este soneto eu tinha começado em 2009 e não havia terminado tinha escrito em um jornal parte dele, como não gosto de jogar nada fora dos meus escritos resolvi tentar terminá-lo e deu nisso não tinha nem sequer título.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quarta-feira, 2009/05/27.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.