iNvERnO.

Os sonhos se fazem em noites de primavera

Clara era a lua da janela não se via mais bela

O negrume da noite me deixava n’outra esfera

Fragrância das flores em lembranças singelas.

Passou num repente o sorriso voando feliz

Desses que alcançamos seguindo pirilampos

Nada pode estragar o que esse verso me diz

Noites de lua clara abrem-se serenos campos,

Voam-se as sedas na brisa que se levanta

Tocando meu rosto suas delicadas mãos

Numa noite que cantam coloridas estrelas

Sonhamos nós dois no amor e sua beleza

O inverno lá fora não esfria o coração

Nossos versos floridos, labareda, suplanta.

jullia
Enviado por jullia em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979737