O Mudo Mundo e suas Mentiras

Um oceano de malditas e absurdas mentiras

Com rostos vazios que passam batidos

Com risos amargos que sempre me atiras

Universo de maledicência de corpos despidos

Um mundo imundo da corja que bem prefiras

Sem rostos, essa vida é a mentira dos desvalidos

Devorada nas palavras famintas de tuas sátiras

Em um labirinto onde moram tolos espremidos

Vida vazia e reprimida, vida cheia de ilusões

Prefiro galinhas mortas à vivos falcões

Escolho a sobriedade do cabelo pintado

à verdade do sincero branco desbotado

Assim vive nossa fútil e infértil humanidade

Sem verdade, sem pudores e sem alguma digninidade

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.