SONETO DE AMOR E SONHO

Hoje à noite, quando eu me deitar,

No meu leito vazio e sem ninguém

Quem sabe vá sonhar com alguém,

E no sonho eu possa então te achar.

Venho procurando sem encontrar,

Aquela que possa me fazer também,

Caricias ternas que fazem tão bem,

A quem ainda não sabe como amar.

Vou esperar, quando ela aparecer,

Falarei aí, do meu perdido amor,

Na esperança que a possa convencer,

Vir pra minha cama e com calor,

Ao meu corpo frio, então aquecer,

E logo acalmar a minha dor.