O MARGINAL

Muitos me culpam por ser assim

Muitos culpam o ambiente em que estou

O que sou, sou. Mas, meu instinto é ruim

Ele é que me faz ser o que não sou

O que faço não vem de mim

Vem dos que apelam a justiça com um fim

E levam muitos como eu para o jardim do céu

Que sendo bom entra qualquer plebeu

Mas, sou bom. Ruim é a necessidade

Que nos obriga a seguir o ramo da maldade

Sem pensar no azar ou na sorte

E são muitos que a necessidade domina

Buscando o seu maldito salário na esquina

Sem pensar que estão no trampolim da morte.

gercino arruda
Enviado por gercino arruda em 22/11/2006
Código do texto: T298153