!cid_000701c832e7$bdef2620$0b01010a@lucimar.jpg
SOMOS



Ternura de meu ser, tão bela como a arte
Somos como água e vinho, um pincel e uma paisagem
Sorriso que irradia ternura aqui na terra e lá em Marte
Somos unha e carne, como um cofre e uma blindagem

Ligados; somos, alma e espírito, coração e amor
Somos desejos e vontades, um remédio numa dor
Para os arrogantes. Farinha do mesmo saco
Somos mais que isso num arco-íris, somos a cor

Descrevo-te, que um dia fosse uma mentira que virou verdade
Uma distância solitária que identificou uma saudade
Sonho brusco e insistente que virou realidade

Sois eu parte de ti que quando se machuca sinto dor
Canteiro verde que mais belo fica quando existe flor
Tu és meu desejo, minhas vontades. Em minha vida mais querida és
AMOR!


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/05/2011
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T2981571
Classificação de conteúdo: seguro