EU VOCE E A POESIA


Tudo começou de forma especial resenho
Na tela do meu coração teu rosto desenho
Aos poucos fui dando espaço minha fantasia
Dentro desse universo que se chama poesia

Extrai dentro de mim as cores da ilusão
Aos poucos fui dando vida palavras com emoção
Para amar não precisa ter manual de instrução
satisfação de conhecer ao que contagia o coração

Nos pensamentos rabiscos meus desejos
Ao encanto que me proporciona tua imagem
Logo vens na inspiração um lampejo

Deslumbrada tomo posse do que almejo
Sonho,e sofro,quando você não aparece
Quando não tenho o que rabiscar,emudeço
Fátima galdino

20/05/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.