Sonho de amor

 

 

A tua imagem em meus sonhos 
Decerto me alucina! Parece miragem
Águas encantadas em pleno deserto.

 

Águas cristalinas que saciam a sede
Faz carinhos em todas às vontades
Pequenos oásis na alma doída
Por tantas saudades em minha vida.

 

A tua imagem refletida no espelho d’água 
De meu deserto me deixa liberto
Pleno de força e coragem.

 

Sem saber ao certo se é sonho ou realidade
Desperto com a alma liberta de quem ama
E corpo ainda na cama, retorcido de saudades.

 

 

 

Som:
www.nossosite2.biz/instrumental/Caio_Mesquita_Nuvens_de_Lagrimas.mid






 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/11/2006
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T298178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.