Caminhada

Caminhada

Assim louco fui, louco mais serei,

Buscando, a ermo, a derradeira sorte.

E deste rumo que conduz à morte,

Será de tudo que me valerei.

Ando, olho, paro, ainda sozinho,

Apalpo antigos sonhos de rapaz.

E sigo, enfim, trilhando meu caminho,

Atrás de luzes que não brilham mais.

Nesse deserto estranho do meu eu

Os sonhos vão e vêm, são a miragem

Que a planície arenosa absorveu.

Mulher que amo, acaba esse tormento.

Teu colo é meu oásis na viagem,

O leite do teu seio é meu sustento.

Piloto
Enviado por Piloto em 20/05/2011
Código do texto: T2982654