Se um dia voltar

Essa dor, pudera sair de meu peito.

Para que meu coração triste descança

Já não posso sustentar-me de lembrança

A essa altura morrerei só em meu leito

Minha alma triste quer o céu alcançar

Minha vida é chorar enquanto á lágrima pura

Breve me cobrira a terra fria

E se um dia voltar me verá na sepultura

Noites sofridas passei

Na esperança de ter de volta

a mulher que tanto amei

Se é meu destino então

Que faça parar de bater

Em meu peito o coração

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/05/2011
Código do texto: T2983033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.