Lua dos amantes.

Autor: Daniel Fiúza

15/03/2006

A lua se mostrou bela e oferecida

tal qual da noite a proprietária

pingando no mar seu ouro, sectária,

faz um balé, romântica envolvida.

Voa magnífica como procelária

Na noite sensual paixão exibida

Pelos amantes sendo atraída

Na benção dos tempos, centenária.

Corpos acariciados pela brisa

areia deliciosa de amor e sal

Sob o manto do luar acolhedor.

A boca da noite rindo concisa

dessa luminosidade sensual

no cenário conivente ao amor.