E QUEREMOS PAZ E SILÊNCIO...

Quando o sonante ribombar da solidão

nos atinge e fere até que nos ensurdece...

Quando a dor nos amordaça e emudece,

é quando mais se vê, da vida a podridão!

E apesar de nos rodear toda uma vastidão,

o nosso sentir, o nosso estar não reverdece.

Só queremos fugir e a vida não se agradece.

Apenas grão de areia somos, na imensidão!

E queremos paz e silêncio p’ra se meditar...

P’ra regredirmos ao nosso estar, ao nosso ser

e assim conseguirmos parar para acreditar,

p’ra nos reconhecermos e podermos crescer,

aprendendo a aceitar e o perdão suscitar...

p’ra realcançarmos o Amor e então renascer!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 22/11/2006
Código do texto: T298335