CONSUMIR

O meu consumo, vou definir

Se ando demais, gasto meu suor,

Se beijo demais, gasto meu amor

É o gasto diário de consumir

Se penso muito, não posso dormir

Se imagino muito, não sou sonhador,

Se amo demais, o amor causa dor,

Este consumo maior, não posso resumir.

Um consumo traiçoeiro e destruidor,

Se não alimentar meu ser, ele ma alimenta,

Se não ponho beleza, ele me traz horror,

Se não escrevo muito, ele me faz reduzir,

Se falo demais, a língua não agüenta

Se a verdade consome, então adianta mentir.

gercino arruda
Enviado por gercino arruda em 22/11/2006
Código do texto: T298367