SACRIFÍCIO

SACRIFÍCIO

Inda lembro os botões daquela blusa,

à noite, a provocar meu pensamento...

Desviava o olhar, mas, no momento,

a voz da tentação dizia: -Abusa!

Imaginava o tom de uma recusa,

um afastar-se por acanhamento.

Deveria frear o atrevimento,

não queria perder a minha musa.

Que sacrifício nos impõe a vida!

(Já não retornam mais tantas venturas).

Investir e travar essa investida,

colocar o chapéu em boa altura,

aguardar ser a mão bem recebida

pra não causar transtornos, desventuras.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2983680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.