Por que vivo (inspirado em Sociedade dos Poetas Mortos)

Vivo para superar grandes desavenças. Para enfrentar inimigos sem medo.

Para ser marinheiro do mundo, destinado a todos os portos.

Vivo para reinar a vida, não para ser escravo.

Para montar andaimes. Para avançar à frente da arma com perfeito descuido.

Para dançar, bater palmas, exaltar, gritar, saltear, rolar, flutuar.

Para ser um deus!

Para ter a vida, portanto, o poema de novas alegrias.

Luis Barros
Enviado por Luis Barros em 22/11/2006
Código do texto: T298402