NA DIREÇÃO DO AMOR



Indo estou na tua direção
Debruço na janela do tempo
A esperança que nutre a solidão
Vou ao encontro do teu alento


largos sonhos brilham o que almejo
que inebria meus doces desejos
dessa alegria que instala no meu peito
na certeza que não terei tormento


minha jornada seguirei destemida
encontro nutrientes na tua acolhida
Vou encontrar o amor que da razão a vida

Pela minha metade,ser preenchida
De olhos fechados me entrego a ser tocada
Ser suprida,sem limites,com a alma extasiada
Fátima-galdino

21/05/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 21/05/2011
Código do texto: T2984147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.