imagem+CASAL-1.jpg



Quem Dera




Quem dera, eu pudesse-te agradar mais do que eu deveria
Reduzir a distância que está entre nós ah! Como eu queria
Quem dera o tempo não fosse tão curto para eu viver sem você
E todo este tempo que ainda tenho que esperar faça por merecer

Quem dera ali sua companhia não fosse apenas um sonho
Todos os momentos juntos, entre carinhos, beijos e abraços não fossem ilusão

Quem dera o calor de meu cobertor fossem as caricias e suas mãos
E acompanhado com um delicioso abraço além do calor de seu corpo viesse paixão



Quem dera não fosse as lágrimas que choro a noite
E ali no meu quarto só as paredes para desabafar
E minhas crises de saudades não fossem um açoite


Quem dera invés daquela profunda solidão tivesse sua companhia
E no lugar das minhas lamúrias pudesse com você apenas sorrir
Assim quem dera eu lembrar de você chegando em vez de te ver partir...


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/05/2011
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T2984205
Classificação de conteúdo: seguro