"Sursum Corda"!

Às amiguinhas do Recanto das Letras.

Colhendo a flor mais bela do jardim,

cheirosa e orvalhada em lindo tom,

lembrei-me que és também formosa assim,

tens coração de rosa, puro e bom..

Este mês refulgente que me encanta,

de risos, enche nossos corações.

Jorra bênçãos, fazendo-te mais santa

a desferir mais preces e canções.

Alegra-te! Maria é mãe clemente.

Seus filhos, com dulçor, ama profundo,

sem diferença, a todos igualmente.

“Sursum Corda”, num maio tão jucundo,

seja o lema que ostentes realmente.

“A alma que se eleva, eleva o mundo!”

***

Maria de Jesus. Fortaleza, 21/05/2011

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 21/05/2011
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T2984502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.