Tempo e saudade

Faz tempo. Ao passar eu não sabia,
enquanto transcorria a mocidade,
que o tempo,após o tempo,cada dia,
faz memória, enquanto haja validade.

Às vezes, desse tempo, à revelia,
nem tudo são prazeres, é verdade,
mas, há esquecimento em parceria,
trazendo aos corações suavidade.

Minha vida, se exposta em sua essência,
é o espaço que o tempo, passo a passo,
ocupa enquanto houver continuidade.

Quando o tempo acabar esta sequência
e não restar de mim qualquer espaço
aonde vai se abrigar minha saudade?