AI SE O DINHEIRO SENTISSE …
 
Ai se o dinheiro sentisse, esse coitado …               
O que pensaria ele, dessa avidez 
Com que é tão desejado, quanto usado
E mudando de destino, tanta vez!?!
 
Ai se o dinheiro acabasse, esse traidor ...
Como o mundo seria bem diverso!
Haveria, certamente, mais amor.
Seria o fim de tudo o que é perverso.
 
Quer esteja bem escondido em alçapões,
de banco em banco, correndo como um louco,
Ou em pleno voo, se roubado …   
 
Será sempre motivo de traições,
Ódios, invejas, enfim, de tudo um pouco …
Mas sempre, eternamente, cobiçado.
                                                                        

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984761
Classificação de conteúdo: seguro