Foi Assim Poeta!

Encontrou-me por capricho do destino

Quando tinha por companheira a Solidão

Nas densas noites lentamente aconchegava

Sussurrava aos ouvidos fúnebre canção

Aproximou-se argucioso como um ladrão

Assalto relâmpago! Roubou meu coração

Tornamos cúmplices d’um sentimento bom

A poesia nos une seduzidos n’um só dom.

Atraídos pelo desejo do recíproco conhecer

E desvendar a armação do astucioso destino

A razão perde a força, o desejo predomina

Envolvidos num sentimento disfarçado

Não admitimos, mas estamos apaixonados.

Nada impede de partilhar o amor conquistado...

Luzia Ditzz,

Campinas, 14 de maio de 2011.

*** Interação ao poema "FOI ASSIM" do magnífico poeta, Mario Roberto Guimarães, que gentilmente o editou em sua página, obrigada querido!!!