REGIDA PELO AMOR


 
Regida pelo amor
Deixo a fantasia voar ou,
No meu corpo velejar
No teu rio de águas mansas;

 
Onde há uma dança frenética
Que nos guia murmurantes
Exaltados, insinuantes,
Em busca de uma paixão...

 
Que nos leva à loucura
Em busca de aventuras
Sentindo a vida pulsar!

 
Latejando nossos desejos,
Bocas a espera de beijos
E momentos de amar!