Só Deus pra te amar mais do que eu

Minha alma canta seu encanto

em suspiros sem dor

quero assim, cantando

te mostrar o meu amor

Cantarei a canção mais bela

a que ninguem jamais escutou

ao unico amor, eterno meu

so Deus pra te amar mais do que eu

E na gloria desse amor imenso

que no meu peito murmura

o amor que só voce escuta

E na criação desse canto

antes de a ti cantar

gostaria de dizer que te amo

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/05/2011
Código do texto: T2985792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.