REENCONTRO COM A SAUDADE

A saudade vem de mansinho me visitar,

Entra sem pedir licença nem permissão,

Vem inundar meu coração

Fico aqui pensando e a relembrar.

Como em um filme de rara beleza,

Cada cenário uma cor!

Desenhada com muito amor,

Uma mistura de sonho e surpresa.

Tem choro e alegria!

Tem chegada e despedida.

Emoções em demasia.

Vem saudade, reencontrar a emoção,

Fica mais um pouco, dê-me guarida,

Vem massagear meu coração.

Iracema Patrício