ILUSÕES

Não procrastine nem mais um segundo

Você diz que vem, e não vem, me confundo!

Pretexto para não vir você tem, mil razões.

Para vir, uma só: o que sou! Não lhe basto!?

Escuta: eu como estou, já não suporto ficar!

Dou-me exclusiva no meu tempo de mulher, e passo...

Tola, eu muito espero, e nada de você a dimanar

Escorro em suas promessas vazias, e em minhas ilusões

Em desesperança, sinto-me sucumbir

Vivi e respirei esse amor, que sinto...

A quem amo? Um homem que idealizo?

Amo a lembrança tênue de nos dois...

Como se perseguisse a luz do dia que se foi

E uma voz ao longe a dizer ... depois...

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/05/2011
Código do texto: T2986331
Classificação de conteúdo: seguro