SINA MINHA

É fato que não sou só de ternura moldada e modelada

Meus versos felizes e alegres eu não tenho encontrado

Arrasto em meus versos reversos da minha agonia

Derramando sem controle toda minha dor na poesia

O que de mim arranca a minha vida? Se a vida é minha?

Porque tudo em mim transformar-se em rima? Sina minha?

As dores do meu destino, descritas em verso eu lanço

A minha historia amarga e sofrida, escrevo e danço.

Anestesio-me, se meu presente é triste e duro

Com estudos e algum calmante me esqueço e passo

Paciente espero, voltar-me ao sol, enquanto trabalho muito.

Ser mestra, doutora, é meu sonho, tarefa e futuro

Ser feliz, é também sonho, construção e espera ativa

Não busco mais nada na fantasia do que seria, se um dia fosse...

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/05/2011
Código do texto: T2986381
Classificação de conteúdo: seguro