Ao sabor do mel...

Desfolha-me da inocência,

Pétala por pétala,

Desabrocharei em botão de rosa,

Perfumarei o teu jardim...

Delicadamente ...

Ao sabor do mel deliciar-me-ei em tua boca,

Inebriante,

Sagaz,

Venturosa,

Delicadamente...