AMOR ATEMPORAL
 
Um dia aconteceu e pronto!
Ele existiu e foi lindo o nosso amor!
Teria sido das tuas rimas toda a culpa?
Ou dos meus versos, que transmitiram meu ardor?

 
Vimos a paixão escancarada em nossos versos
Vimos a ternura e o desejo em nosso olhar,
O passado, para nós foi só candura,
Hoje, a loucura já tomou o seu lugar!

 
Temos nas noites os lençóis por testemunhas
De que ausentes, nossos corpos sentem frio,
Inconscientes nossos lábios pedem beijos...

 
E em nossas camas, nossos lugares vazios;
Saiba querido, o nosso amor não teve idade
E hoje, a saudade massacra os nossos brios!