SONETO AOS NAMORADOS

Nos meus sonhos bem sonhados,

Sou apenas um passageiro,

Querendo chegar primeiro,

Para ser teu namorado.

Assim terei, então encontrado,

Um alento sobranceiro,

Nesse amor tão verdadeiro,

Pra ficar sempre ao meu lado.

Aqui temos uma história,

De uma infinita nobreza,

Que nos conduzirá a glória.

Porem, com toda a certeza,

Guardaremos na memória,

Toda essa imensa beleza.