VIDAS RASGADAS

Oh viver de conflitos e maldades,

de batalhas injustas, desiguais.

Gritos, sanhas, violência, insanidades...

No comando, uns ferozes animais.

Criancinhas com asas mutiladas,

impedidos seus voos, carrosséis

que não giram, rodinhas emperradas...

Suas vidas rasgadas, tal papéis.

As pessoas não se olham, todas ilhas

isoladas nos mares turbulentos,

cujas ondas engolem tudo à frente.

Imagino o futuro, escuras trilhas

e me assusto com tantos sangramentos

pós o caos que devora o meu presente!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 23/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2987977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.