Desejo registrar meu tudo, muito e bem
Experimento reescrever-me, em sonho e fel
Misturo e reviro o que sou, entre meus véus
Reinvento-me em versos que me professem

Quem me verá por trás da escuridão?
Palavras que me fazem e desfazem resilir
É para ninguém que aponto a minha aflição
Fundamentalmente porque a poesia me faz resistir...

Louca, insana, alegre ou triste, talvez desgosto
Quem sou? Não sei... tantas em mim existem
Sei, que quando escrevo, uma de mim se expõem.

Não me importa se meu verso perdure
Se eu mesma ou ninguém o compreenda
Basta-me escrever, escrever me cinge e redime!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 23/05/2011
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T2988074
Classificação de conteúdo: seguro