Soneto Pendente

A verdade, por trás desta frase,
burla a fase que a vida desiste,
curta e triste, dorida sem base:
dá por crase seu ás por alpiste.

Eis que assiste e surta perdida,
farda ardida, tão má quanto jaz,
Guarda, em paz, oxalá, sua lida:
hei, saída, me furta um lilás...

Inda atrás, e tão parda, tão pá,
jante cá, não pensei se encurta,
Kant em murta, meu rei meu paxá,

linda está salvaguarda tão curta
mente e furta quem cante, serei:
nem só lei pela vinda vanguarda.
Amargo
Enviado por Amargo em 23/05/2011
Código do texto: T2988870