3 3 5 6 - MAS SERÁ QUE É PROIBIDO.

Ter para ti o coração a ferver!

Na alma o grito do prazer

O corpo tudo se mexer

Mesmo sem lhe ver.

*

Não é proibido.

Ser em tudo atrevido.

Ao longe mesmo perder o sentido.

Até que pense que seja eu um pervertido.

*

Nunca achei mesmo errado.

A pratica do beijo roubado.

Ai sentir-se recompensado.

*

É sentir que preciso de ação.

É ver surgir de uma paixão.

É ter sorriso no coração.

Elio Cândido de Oliveira