OLHOS DA VIDA

A vida existiu um dia,

Solitária, mas, corajosa,

Cheia de drama e agonia,

Louca, linda e formosa.

Ela hoje existe em demasia,

Em cada canto do mundo é vistosa,

Solitária ou em multidão, nunca é fria,

Fraca, cheia de ira, mas, poderosa.

Tem olhos que encantam,

Olhos que fazem maldade

E inocentes buscam compreender o medo

Olhos que odeiam e amam,

Que mentem e dizem a verdade,

Olhos que abrem e fecham mais cedo.

gercino arruda
Enviado por gercino arruda em 23/11/2006
Código do texto: T298998