O ÉBRIO!!!

O ÉBRIO!!!

Segue o ébrio com passos inconstantes

Cambaleia inseguro, aos vacilos

Com seus gestos a esmo intranquilos

Em momentos desvarios, alucinantes

Olha o céu e medita alguns instantes

Tonteando sem rumo ou direção

Logo perde o equilíbrio e vai ao chão

Balbucia palavras irritantes

Pobre ébrio em pleno abandono

Ali dorme um agonizante sono

Mesmo exposto a chuva ou ao sol quente

Quando acorda, está louco de ressaca

Mas, retorna de novo pra barraca

Vai beber outros copos de aguardente!!!

Carlos Aires 24/05/2011

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 24/05/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2990749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.