Puberdade

Puberdade

Filha, que bela fase é a puberdade!

Do rosto a pele dantes que era lisa,

Espinhas rubras nascem, se matiza,

Prenúncio do nascer da nova idade.

No corpo de mulher recomeçado,

Esculpi a divindade a existência.

E mostra sua obra, em excelência,

À filha, o corpo já modificado.

Discretamente os seios aumentando,

Ao ar de moça nova se juntando,

A filha concretiza e discrimina,

Exige seus direitos nesta terra.

É o tempo de criança que se encerra,

No mais florir dos tempos de menina.

Piloto
Enviado por Piloto em 24/05/2011
Código do texto: T2990805