Fazendo amor, com meu amor

Nas longas noites de um luar divino

nossos corpos entrelaçados, todo espaço ocupava

num ritmo suave de prazer embalava

no calor desse amor, sua flor ia se abrindo.

Fora tão doce que meus labios estremecia

na agonia de um beijo ouvia teu suspiro

sentindo teu seio no meu peito comprimindo

e um longo gemido, de amor nos nutrindo.

No silencio desse ardor, negros olhos se abrindo

olhando pra voce, no seu rosto lindo sorrindo

forma nua no leito ardente.

É o nosso amor incandescente

amor que nossa alma ilumina

amor esse que será por toda vida.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/05/2011
Código do texto: T2990929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.