- Espera do amor.

O amor verdadeiro espera

O amor verdadeiro entende

O amor verdadeiro de tão puro que é compreende

Salvai o amor verdadeiro, salvai o verdadeiro amor.

Sai de manhazinha quando o sol florindo esta

Varre as ruas ventania move as cordas dum violão.

A beleza de mulher que destrói meu mundo hígido

E o amor de menina que reconstrói meu coração

Eis as faces do amor verdadeiro

Que vive décadas e nunca quer se pôr;

É isso que buscam os doentes de amor.

Amar de verdade é amar sem medo

Se entregar vendado ao abismo negro

É amar sem medo; É sem medo amar alguém.

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 25/05/2011
Código do texto: T2991657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.