UM DIA DEPOIS

Se fosse falar de um dia perfeito

Falaria do dia que eu te conheci

E do sentimento em meu peito

O mais intenso que eu já senti

E eu queria poder te eternizar

E te fazer parte do meu destino

Esquecer razões de não realizar

Tudo o que eu estou sentindo

Mas por alguma força maior

Ou por desconhecer o futuro

Penso em você e aqui choro

Incertezas do que seja melhor

Deixam meu coração obscuro

A única certeza é que te adoro.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 25/05/2011
Código do texto: T2991713
Classificação de conteúdo: seguro