FALANDO DE SAUDADE!!!

FALANDO DE SAUDADE!!!

Oh! Saudade...

Porque prendes assim o nosso peito

Entre as grades retrogradas do destino

Desse cárcere tornado-nos inquilino

De sonhar até priva-nos do direito?

Não é justo impor esse preceito

De mantermos em tão rígida prisão

Já que a alma se aflige, e o coração

Só reclama e vive insatisfeito!!

Eu te imploro!! Concede-nos a liberdade

Desvencilha-nos de tal atrocidade

Que é sentir esse amargo dissabor

Deixa irmos à busca de outros sonhos

Que conduza-nos felizes e risonhos

Pra uma vida de paz, luz e amor!!!

Carlos Aires 25/05/2011

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 25/05/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2991848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.