Amor Imortal

Para Priscila Adriano

Não quero ponderar o quão a amo

No amor que vislumbra o sentido

Aliás, se este amor bom e desmedido,

Receba atenção da moça que chamo.

O Amor! Delírio – Ardil conclamo.

Pois esse anseio é caminho perdido

Nasce no instante que a vi, ó cupido.

Minha princesa que tanto exclamo.

Não há equívoco ó poeta Enamorado

Mas cantarei de amor tão brevemente

No carinho, abraço e beijo apaixonado.

Após esse sentimento indócil e crente

Oscila entre a dor e o êxtase alucinado

Da senda feérica em noite, mormente.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/11/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T299271
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.