Mulher nota 1000

Mais bonita que um gol de placa

E bem mais gostosa que lasanha

Aquela mulher nunca foi fraca

Pois tinha mais malicia que aranha.

Melhores curvas que uma ariranha

E a sensualidade de uma paca

Ate da gata Gisele ela ganha

Com ela tenho o queijo e a faca.

Mais saborosa que a graviola

O seu corpinho é pudim de leite

Matando a sede mais que coca cola.

Sua bela voz é moda de viola

Na cama tem o gosto do azeite

Regando uma pizza de escarola.

By Domfiuza