FARPAS TÓXICAS

FARPAS TÓXICAS

Um momento na vida... há algo que falta;

... não sabe a vontade bem o que seja.

Olha para os lados; se pune; inveja;

ouve o chamado... as luzes da ribalta.

Se achega, se abanca, bebe cerveja.

É o chamado do instinto que se exalta;

funcional normalidade em alta,

ricos bebem “martini” com cereja.

Vai manso, beberica durante anos;

por prazer; ganha o time; desenganos;

bebe, também, quando lhe falta o gás.

Outro momento, não acha mais norte,

quando o seu brio deixa de ser forte,

... porque ele já é bebedor contumaz.

Afonso Martini

250511

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 26/05/2011
Código do texto: T2993729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.