Sonho mágico.

Autor: Daniel Fiúza

25/05/2011

Nas asas da mágica fantasia,

No oceano entre ondas sutis,

voando livre por universo gris,

Sonhava, e mais perto te sentia.

Meu viver explode de alegria,

o azul do mar me faz tão feliz

no marulhar doce qu’eu ouvia,

senti saudades fortes e febris.

A macia cútis como flor de lis,

pétala sublime de magia,

nos carinhos lúdicos que te fiz,

alimento no amor, de ambrosia.

E nesse sonho que acaricia,

eu me senti como um aprendiz.

Soneto baseado no belo soneto “Doce Sonho” da doce e excelsa poeta Lully.