A LUZ DE DEUS

A vida só nos pertence

Quando usamos a razão

A falta de controle acontece

Quando assume o coração

E um grande vazio infinito

Vai absorvendo todo o ser

Nesse insuportável atrito

Perdemos o rumo do viver

Uma dor que parece eterna

Em que tudo dá tão errado

E que não devemos merecer

Só a luz de Deus fraterna

É que nos mantêm consolado

Afastando a vontade de morrer

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 26/05/2011
Código do texto: T2993929
Classificação de conteúdo: seguro