Murmúrio do mar.
Fim de tarde outonal em Iguaba Grande, Rio de Janeiro.
Foto: Ana Flor do Lácio
 



ONDE FOI QUE EU ERREI

 
Houve um tempo em que os meus cabelos
Eram pretos e a pele aveludada
Mãos e braços eram muito mais esbeltos
Colhia orvalho em cada madrugada.
 
A juventude era minha companhia,
Os caminhos eu sei que nunca atalhei
Na minha mesa não faltava alegria.
Fugi da dúvida, à mentira me furtei.
 
Escolhi meu jardim, cuidei minhas flores
Escrevi meus livros, honrei meus amores,
Por minha vontade nunca alguém pisei.        
 
Vem agora o mundo e sua falsidade
Querer dizer-me onde foi que eu errei
Por força do meu desejo e vontade…


(Interação ao belíssimo conto MEU CAMINHAR É VAZIO
do brilhante poeta Miguel Jacó)


 
Ana Flor do Lácio  (25/05/2011)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 26/05/2011
Código do texto: T2993974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.