tristeza4.jpgimages?q=tbn:ANd9GcQe6KGlz6JeZ5m53MI9S9u2UntJNytjbwbjS9erXDodVAKA1twYnsnNt8gG7Q
Alegrias e Tristezas


Por tristezas e pancadas da vida eu choro
Emocionado eu até imploro e de joelhos oro
Por alegrias também eu derrubo lágrimas
entediado ou maravilhado existem lástimas

Nos pensamentos ou nas coisas de momento
Martírios me prensam das noites me isento
Se eu durmo meu sonho vira pesadelo e loucura
quando acordo sinto algo leve com ternura

Mas os dias se revezam entre alegrias e tristezas
Em meu espírito rodeado de pobrezas
E o coração vendido à emoção

Mas uma noite; Até parece que durmo feliz
Sonhos lindos como sempre quis
Mas novamente ao acordar acabo me em solidão


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/05/2011
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T2993999
Classificação de conteúdo: seguro